+38 044 499 96 56
Toggle the Widgetbar

Пилинги для лица

Омоложение лица и решение эстетических проблем в косметологии при помощи химических пилингов Mesoestetic.

Любой специалист эстетической медицины может решить ряд эстетических проблем каждого клиента не только уходовыми программами и инъекционными препаратами, но и применяя кислотный пилинг. Пилинги для лица могут вызывать не только омоложение лица, но и решать проблемы акне, постакне, применяется при лечении признаков фотостарения, рубцах, растяжках, а также для восстановления упругости кожи лица и тела.

Находясь среди обычных людей, проходя мимо них на улице, вглядываясь в их лица, опытный специалист сразу вырисовывает перед собой картину, как и какими препаратами он вел бы того или иного человека. Сколько лиц – столько и особенностей лечения. Для каждого конкретного человека должна быть своя терапия, которая обязана ему дать потрясающий терапевтический эффект.

Очень часто некоторые специалисты считают, что если рекомендовать клиенту курс поверхностного пилинга, то необходимо все 6-8 процедур применять один и тот же химический пилинг (молочный пилинг, гликолевый пилинг, салициловый пилинг и миндальный пилинг), но при этом абсолютно забывая о том, что поверхностные пилинги решают только поверхностные проблемы. Например, часто после 5-6 процедур миндального пилинга, не так выразительно уходит пигментация, как хотелось бы, и не совсем поменялся овал лица. Косметолог назначает такому пациенту гликолевый пилинг на 2-3 процедуры, а результат получился не таким, каким ожидался. Чтобы не травмировать кожу лишний раз и без особой результативности в последующем, необходимо применять таким пациентам комбинированные пилинги, которые и решают более глубинные проблемы. Приведем примеры чередования поверхностных и комбинированных пилингов, затрагивая пилинговый ассортимент бренда Mesoestetic.

Линии пилингов Mesoestetic

Начнем с того, что спектр пилингового ряда этой марки достаточно широк и позволяет решать все проблемы не только лица, но и тела, чередуя действия кислот с инъекционной терапией и аппаратными методиками, для достижения выраженного терапевтического эффекта.

Все пилинги Mesoestetic идут на гелевой основе, что позволяет кислоте проникать в кожу плавно, мягко и равномерно. Пилинги Mesoestetic никогда не растекаются, что обеспечивает комфортность работы с ними. Каждый кислотный пилинг данного бренда идет с нейтрализатором, что значительно удешевляет себестоимость процедуры, так как отдельно покупать нейтрализатор нет необходимости. По своему составу каждый пилинг бренда идеален для каждого клиента, потому, что выходя из кабинета специалиста, человек возвращается к своему обычному ритму жизни.

Примеры чередования поверхностных и комбинированных пилингов

Вернемся к нашим примерам. Часто гликолевый пилинг или молочный применяются для возрастных клиентов, у которых выражены лобные продольные и поперечные морщины, «гусиные лапки», «носогубки» и изменен овал лица. После 6-8 процедур кислотного пилинга у таких клиентов кожа лица стала светлее и увлажненной, заметно минимизированы морщины, но овал почти не изменился. Почему? Потому что ни молочная, ни гликолевая кислоты не обладают моделирующим действием. Для таких клиентов компания Mesoestetic разработала комбинированный пилинг с 40% пировиноградной кислотой Piruvex peel, который не только активно моделирует и поднимает овал лица, но и выразительно устраняет морщины.

Если при выраженном акне  надеяться только на салициловый пилинг, то можно только пересушить кожу, удалить с нее эпидермальный барьер, тем самым подвергая кожу клиента преждевременному старению, за счет потери влаги из кожи. При выраженных формах акне, после курса пилингов с салициловой кислотой (4-5 процедур), рекомендовано назначать комбинированный пилинг с азелаиновой кислотой Mesopeel Azelan от Mesoestetic.

Таких примеров может быть масса и перед тем, как назначать клиенту курс химических пилингов, необходимо четко понимать механизм действия каждой кислоты, с какими уходами в салоне и дома можно совмещать процедуру пилинга, каким  пилингом из комбинированных можно завершать курс поверхностного пилинга.

В случае, если специалист понимает, что в решении той или иной проблемы поверхностные или комбинированные пилинги не справятся, в терапию подключают несмываемые, самонейтрализующиеся пилинги трихлоруксусной кислоты (ТСА15% и ТСА 35%) от Mesoestetic. Количество нанесенных слоев таких пилингов и время их экспозиции, позволяют специалисту регулировать глубину проникновения таких кислот, с целью достижения идеального терапевтического эффекта.

Пилинги Mesoestetic разделены на категории с целью облегчения работы специалиста с той или иной проблемой:

Поверхностные пилинги:

  • Увлажняющий, омолаживающий пилинг молочной кислоты: Lactic peel 30%, 40%, 50%.
  • Пилинг, решающий проблемы фотостарения, акне, постакне на основе миндальной кислоты: Mandelic peel 30%, 40%, 50%.
  • Салициловый пилинг против угревой сыпи: Salicilic peel 10%, 20%, 30%.
  • Пилинг гликолевой кислоты для интенсивного омоложения: Glycolic peel 20%, 35%, 50%, 70%.

Комбинированные пилинги:

  • Осветляющий, блокирующий пигментообразование пилинг Melanostop peel;
  • Моделирующий овал лица, осветляющий, увлажняющий пилинг Piruvex peel.
  • Пилинг для лечения всех форм угревой болезни и постакне Mesopeel Azelan.
  • Омолаживающий, увлажняющий, регенерирующий, осветляющий модефицированный пилинг Джесснера Mesopeel Jessner Modificado.

Срединные пилинги трихлоруксусной кислоты:

  • ТСА 15%.
  • ТСА 35%.

С пилингами Mesoestetic, как и с любыми другими препаратами этого бренда, каждый специалист сможет получить желаемый терапевтический  эффект для каждого своего клиента.

Поделиться:

Смотрите также

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Toggle the Widgetbar